Гарантия мобильности от Volkswagen

18 Июня 2018
Volkswagen сочетает в себе превосходные ходовые качества, динамику, комфорт и безопасность. Бренд задает ритм самых смелых путешествий, ведь с Volkswagen не нужно беспокоиться о непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть на дороге. Выбирая Volkswagen, клиенты могут воспользоваться программой, доступной всем владельцам, при условии регулярного прохождения технического обслуживания. Программа действует по всей территории Российской Федерации.

В течение 5 лет* после покупки автомобиля бренд берет всю ответственность за комфорт клиента на себя**. Круглосуточная поддержка в рамках пакета осуществляется при любом обращении в Volkswagen по телефону— 8-800-700-70-11.

Специалисты официального представительства марки организуют техническую помощь или помогут самостоятельно устранить неисправность. Если решить проблему на месте невозможно, к водителю будет направлен эвакуатор для транспортировки автомобиля в ближайший сервисный центр Volkswagen. Владельцу может быть предоставлен подменный автомобиль из имеющихся в наличии. Заменённый автомобиль заберут только тогда, когда неполадка будет полностью устранена.

Не стоит волноваться, если неприятность застала в дороге. Если неполадка не может быть устранена в день обращения, бренд предоставит водителю и его попутчикам возможность проживания в гостинице или приобретение авиа- и ж/д билетов, необходимых для продолжения путешествия или возвращения домой. Проживание в гостинице оплачивается на одну ночь. В случае, если проблема не будем решена, клиенту предоставляется подменный автомобиль марки Volkswagen.

Не нужно бояться путешествовать. Фольксваген Центры ГК Авторусь придут на помощь любому Volkswagen!

Ждем Вас в автосалонах Volkswagen компании АВТОРУСЬ:
• Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
• Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25
• Москва (ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32), +7 (495) 276-29-29
• Бутово (Чечёрский проезд, д.1) +7 495 717-70-70

* Программа действует для автомобилей, проданных через дилерскую сеть марки Volkswagen на территории Российской Федерации и зарегистрированных на территории Российской Федерации. Данная программа вступает в силу с момента передачи автомобиля владельцу и действует до окончания гарантийного срока при условии соблюдения владельцем инструкции по эксплуатации и регулярного прохождения технического обслуживания, осуществляемого авторизованным дилерским предприятием Volkswagen. Если после окончания гарантийного срока владелец автомобиля продолжает своевременно проходить техническое обслуживание у официального дилера, то участие в программе пролонгируется каждый год (максимально — в течение 2-х лет).

** Гарантия мобильности не действует в случаях: участия автомобиля в спортивных соревнованиях, тестовых заездах или состязаниях любого вида; действия обстоятельств непреодолимой силы (война, революция, восстания и беспорядки, разбои, терроризм, криминальные действия, забастовки, землетрясения или другие стихийные бедствия), а также природных и экологических явлений (смолистые осадки деревьев, град, шторм, молнии, сильные ливни), конфискации или действия властей по принуждению, запретов органов власти, пиратства, взрывов предметов, пожаров, а также ядерных или радиоактивных воздействий; повышенной нагрузки на автомобиль; неисправности прицепа; нарушения условий эксплуатации автомобиля (указанных в инструкции по эксплуатации); ошибочной заправки не подходящим для автомобиля видом топлива; естественного износа деталей, в том числе и ускоренного, если он вызван внешними воздействиями (дефектами дорожного покрытия, стилем вождения, условиями хранения и эксплуатации и др.); если лицо, имеющее полномочия на управление данным автомобилем, находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, либо при наличии признаков, дающих основания это предполагать; внесения изменений в конструкцию автомобиля (кроме коммерческих автомобилей марки Volkswagen, при условии, что такие изменения в конструкцию были внесены официальными дилерами Volkswagen или авторизованными партнерами).