Специальные условия лизинга для гостей фестиваля «Мир автобусов»

25 Апреля 2014
ОАО ВТБ Лизинг примет участие в VII Международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов», который пройдет в подмосковной Коломне с 23 по 25 апреля 2014 года по адресу: Автоколонна 1417, ул. Октябрьской революции, д. 128.

Фестиваль «Мир автобусов» - это крупнейшее ежегодное международное мероприятие, которое уже 7 лет проводится для компаний, специализирующихся в сфере пассажирских перевозок, автобусостроения, автосервиса и других участников транспортной индустрии.

В рамках фестиваля ОАО ВТБ Лизинг совместно с Торговым Домом King Long-Rus предложит гостям на выбор несколько программ лизинга на автобусы King Long. Данные программы способны заинтересовать любого покупателя: новые модели автобусов XMQ6120C, XMQ6129Y, XMQ6900, работающие на сжатом природном газе, можно приобрести как с минимальным платежом или с минимальным авансом, так и с нулевым удорожанием. Ознакомиться с условиями лизинга, получить консультацию специалистов компании ВТБ Лизинг можно на стенде King Long (линия Н, места 1,2,3).

Широкую линейку пассажирского транспорта на базе Fiat Ducato представит на фестивале компания «ИнтерАвтоЦентр». На стенде этого производителя можно познакомиться и с целым рядом специальных программ лизинга на туристические автобусы, маршрутные такси и бизнес-купе, подготовленных ОАО ВТБ Лизинг в партнерстве с «ИнтерАвтоЦентр». Посетителей и гостей ждут на стенде производителя (линия F, места 6,7,8,9,10) в течение всего периода работы фестиваля.

Для справки:

ОАО ВТБ Лизинг основано в 2002 году, является крупнейшей российской лизинговой компанией, предлагающей широкий спектр услуг по всей территории России и за рубежом. Активно развивает направление лизинга автотранспортных средств и спецтехники для малого и среднего бизнеса. ОАО ВТБ Лизинг является дочерней компанией ОАО Банк ВТБ.

KING LONG – торговая марка автобусов, выпускаемых китайским предприятием Xiamen King Long United Automotive Industry Company Ltd. Завод специализируется на проектировании, производстве и реализации пассажирского автотранспорта. Модельный ряд насчитывает порядка 200 видов техники. Предприятие Кинг Лонг выпускает городские, пригородные, междугородние, туристические автобусы.

ИнтерАвтоЦентр — официальный производитель пассажирского и грузопассажирского транспорта на базе автомобилей Fiat Ducato и Iveco в Нижнем Новгороде, занимается продажей и сервисным обслуживанием транспорта. В настоящее время производственная мощность компании составляет более 2 000 автомобилей в год.
Отдел внешних коммуникаций по направлению Автолизинг
ОАО ВТБ Лизинг