Подготовка в весне началась: скидки для владельцев Renault!

10 Февраля 2016
Совсем скоро зимнюю сказку сменят весенние пейзажи. Автомир традиционно предлагает заранее подготовиться к новому сезону, сэкономив семейный бюджет и личное время. Стартовала сервисная акция для автомобилей Renault!

Для пользователей MyRenault доступны особые предложения, гарантирующие выгоду 30% при обслуживании автомобилей старше 3-х лет. Преференция действует при прохождении регулярного ТО, замене ремня ГРМ и комплексном сервисе тормозной системы. А владельцы автомобилей старше 2-х лет при прохождении регулярного ТО могут получить карту годового обслуживания «Техническая помощь на дороге» в рамках программы Renault Assistance Plus. Вне зависимости от пробега и года выпуска Вашего Renault Автомир предложит скидку до 30% при замене фар и фонарей, а также при замене бампера (без покраски).

Для тех, кто хочет подчеркнуть яркий стиль своего Renault и сделать его более комфортным, открыт Renault Boutique, где брендированная продукция предлагается по привлекательным ценам. В рамках акции «Бери больше – плати меньше!» покупка аксессуаров на сумму от 10 000 до 14 999 рублей принесет выгоду 1 000, а если сумма в чеке превысит 20 000 рублей, Ваша экономия составит 4 500 рублей.

Готовьтесь к весне правильно – вместе с Автомиром! Узнайте обо всех привилегиях в дилерских центрах компании:
◾г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 98 стр. 1, телефон: +7 (495) 125-07-96,
◾г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 18, телефон: +7 (495) 125-07-62,
◾г. Москва, ул. Озерная, 44а, телефон: +7 (495) 125-12-48.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании,

к Татьяне Лавреновой

Тел.: (495) 956-88-22