СУПЕР-НОЧЬ года в День рождения Volvo!

10 Апреля 2015
14 апреля 2015 года марка Volvo отмечает 88-летний юбилей! Позади - великие изобретения, сотни автомобильных салонов и десятки мировых премьер, несколько пережитых периодов экономических взлетов и падений. Сегодня история бренда представляет собой увесистую книгу даже в кратком изложении. А на ее обложке - главные ценности марки: высокое качество, максимальная безопасность, скандинавский дизайн и экологичность.

Поздравляем Volvo с Днем рождения и желаем дальнейшего процветания!

Именно в праздник 14 апреля компания «Независимость Volvo» проводит CУПЕР-НОЧЬ года и меняет традиции: теперь подарки дарим мы! Только для поклонников шведского бренда и только в этот день мы подготовили 14 автомобилей на праздничных условиях!
В честь Дня рождения Volvo все наши салоны будут работать до часа ночи и Вы обязательно успеете стать одним из счастливых обладателей автомобиля Вашей мечты! Есть только один шанс правильно выбрать время и место – автоцентры «Независимость Volvo» ждут Вас!
Торопитесь, автомобилей на уникальных условиях всего 14! Время выгодных покупок еще не прошло!
Янина Баширова
Группа компаний «Независимость»