«Германика» приглашает на Щелковский мотокросс

15 Июня 2016
12 июня отмечается главный государственный праздник – День России. В честь памятной даты проводится Щелковский мотокросс: «Германика» приглашает всех желающих на яркий спортивный праздник!

Мероприятие пройдет в песчаном карьере села Анискино Щелковского района. Мотокроссовая трасса была построена в советское время Щелковским ДОСААФ. Одна из самых сложных трасс Московского региона – настоящая проверка на прочность для спортсменов. Именно здесь оттачивали свое мастерство участники мото- и велогонок, а в 1987 году в Анискино состоялся Чемпионат СССР по мотокроссу. Трасса не имеет аналогов в Москве и области: искусственные насыпные трамплины в сочетании с природными песчаными насыпями создают оптимальные условия для динамичных и зрелищных состязаний. В этом году 200 спортсменов поборются за звание сильнейших, зрителей ждет масса ярких впечатлений.

Дополнит программу экспозиция лучших моделей коммерческой линейки Volkswagen: Amarok и Caddy. Об автомобилях, готовых к самым суровым испытаниям, расскажут специалисты компании «Германика». Гости смогут узнать обо всех особенностях автомобилей, а также воспользоваться специальными предложениями на покупку.

Мероприятие пройдет 12 июня в песчаном карьере с. Анискино Щелковского района, Московская область. Подробности можно уточнить в компании «Гераника»: Береговой пр-д 4/6 стр.3, тел.: +7(495) 225-15-15.
Евгения
Автомир