Призрак, в ногу со временем

20 Июня 2014
20 мая 2014
Москва

Инженеры ТЭК электроникс, ведущего российского разработчика и производителя противоугонных систем, представили современную защиту для моделей RDX и MDX марки Acura, совсем недавно появившихся на российском рынке. Не остались забыты и владельцы нового Nissan Teana, продажи которого начались в России в марте этого года. GSM-сигнализации Призрак теперь оберегают японский автомобиль и спокойствие его владельцев. Кроме того, в последнем обновлении охранной системы Призрак серии 800 для владельцев люксового внедорожника Porsche Cayenne добавлена функция включения режима охраны нажатием штатной кнопки – закрыть багажник с постановкой на охрану. А для обладателей Volvo XC60 2008-2010 годов выпуска добавлена возможность запуска отопителя.
Специалисты ТЭК электроникс всегда идут в ногу со временем и оперативно реагируют на появление новых моделей автомобилей на российском рынке, предлагая защиту, отвечающую современным стандартам качества и высокому уровню комфорта. Надежность и уверенность в том, что автомобиль всегда будет рядом со своим владельцем – основные ценности, которые вдохновляют инженеров ТЭК электроникс.

О компании ТЭК электроникс:
ТЭК электроникс – лидирующий российский разработчик и производитель инновационных охранных, противоугонных и мультимедийных систем. С 2005 года ТЭК электроникс производит уникальную продукцию, с учетом последних технических и научных достижений. Наиболее востребованные разработки компании – это системы скрытой охраны Призрак и интерфейсные модули AutoCAN и Тукан. TЭК электроникс – надёжный производитель с собственными запатентованными передовыми технологиями, не имеющими аналогов в мире. Сегодня продукция ТЭК электроникс реализуется не только в России, но и за ее пределами – в странах Европы, Америки и Австралии.
Диана Слепицына
ТЭК электроникс