Компания Weltraum открыла прокат грузовых автобоксов WTR в Харькове

12 Апреля 2016
В 2015 года на рынке боксов для перевозки грузов на крыше автомобиля появилась новая отечественная торговая марка WTR, анонсировавшая высокое качество исполнения своего продукта при стоимости, доступной для украинских автомобилистов.

Автобоксы WTR представлены в шести вариантах объемом 350-600л и длиной от 1,39м до 2,03 м при цене от 3100 до 5700 грн. Купить их можно на официальном сайте http://wtr.com.ua/ с бесплатной установкой боксов в Харькове, а с конца марта 2016 года боксы WTR доступны также жителям Киева и Одессы в магазинах CarStyle.

С 11 апреля 2016 компания Weltraum открыла весенний сезон проката грузовых боксов WTR для харьковских автомобилистов желающих взять напрокат бокс на крышу для нескольких поездок или определиться, нужен ли им автобокс в постоянное пользование.

Услуга проката бокса на крышу стоит от 80 грн в сутки и предусматривает внесение залога в размере полной стоимости автобокса. Подробнее о прокате боксов на крышу в Харькове можно узнать по телефонам (098) 609-77-55 или (099) 609-77-55 и на официальном сайте http://wtr.com.ua/prokat.html
Евгений
Weltraum - грузовые боксы WTR