RANGE ROVER: НОВЫЙ ПОРОГ КОМФОРТА

7 Апреля 2014
Range Rover – автомобиль, который чаще всего становится спутником перфекционистов. Его поклонники всегда находятся в стремлении к идеалу. На этот раз внимание к мелочам позволит им подчеркнуть свой безупречный вкус и открыть новые грани совершенства Range Rover.

В рамках специальной акции предлагаются особые привилегии при дооснащении автомобиля. Повысить уровень комфорта Range Rover помогут пороги ступенькой или электропороги, стоимость которых 50 200 и 119 400 рублей, соответственно. Новаторский дизайн Range Rover Sport гармонично дополнят неподвижные пороги, которые теперь можно купить по привлекательной цене – 39 800 рублей.

Пороги – это оптимальный вариант дооборудования внедорожников с высокой посадкой, добавляющие удобства и эргономичности.

Срок действия акции: до конца апреля 2014 года. Специальное предложение действительно только для автомобилей Range Rover и Range Rover Sport до 2013 модельного года.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС