«Счастливые дни с Toyota» в Тойота Центре Пулково и Тойота Центре Пискаревский

5 Августа 2015
С 6 по 9 августа 2015 года в Тойота Центре Пулково и Тойота Центре Пискаревский пройдут «Счастливые дни с Toyota» - дни специальных цен на внедорожники Toyota!
На протяжении 4-х дней гостей Тойота Центра Пулково и Тойота Центра Пискаревский ждут беспрецедентные предложения на внедорожники Toyota - LC Prado, LC 200, Hilux, Highlander с выгодой до 540 000 рублей*. А также специальные условия на Toyota Camry, на эту модель дополнительная выгода при покупке с услугой трейд ин!
Все гости дилерских центров смогут протестировать автомобили любимой марки и получить приятные памятные сувениры.
«Счастливые дни с Toyota» пройдут с 6 по 9 августа 2015 года в автоцентрах Тойота Центр Пулково по адресу: СПб, Шереметьевская, 17А; Тойота Центр Пискаревский по адресу: СПб, Руставели, 31А.

Тойота Центр Пулково и Тойота Центр Пискаревский – официальные дилерские центры марки Toyota в Санкт-Петербурге, предоставляющие клиентам полный спектр услуг по приобретению и последующему обслуживанию автомобилей: тест-драйв всего модельного ряда Toyota, услуги автокредитования и автострахования, лизинг и трейд-ин, продажу оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисное обслуживание.

*Предложение ограничено. Подробности об условиях действующего предложения, моделях, комплектациях и годе выпуска а/м, на которые распространяется предложение, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж и по телефонам: Тойота Центр Пискаревский 8 (812) 321 61 81, Тойота Центр Пулково 8 (812) 320 10 30.
Тойота Центр