Триумф ŠKODA на конкурсе лучших автомобилей 2017 года

30 Января 2017
Отличная новость для всех поклонников ŠKODA. Автомобили с крылатой стрелой завоевали шесть наград в ежегодном конкурсе журнала «What Car?». Таким образом, марка стала наиболее успешным брендом в одном из самых престижных автомобильных конкурсов Великобритании.

Superb, Citigo и Fabia Combi получили награды за лучшее соотношение цены и качества, а Kodiaq, Superb Combi и Fabia одержали уверенную победу в своих номинациях, добившись настоящего триумфа.

«Награды журнала «What Car?» – заслуга всей команды ŠKODA. Для нас это не просто знак признания – это мотивация к дальнейшим свершениям. Победы являются лучшим доказательством правильной стратегии развития, успеха в модернизации наших моделей и создании более эмоционального модельного ряда, – заявил председатель Совета директоров ŠKODA Бернхард Майер, отметив возрастающий интерес к бренду во всем мире.

Организаторы конкурса особенно отметили успех ŠKODA Superb Combi, которому достался титул «Лучшего в своем классе» автомобиля. По мнению редакции издания, модель отличается оптимальным соотношением цены и качества, гарантируя высочайший уровень комфорта, динамики и безопасности: «ни один другой автомобиль не способен предложить такую феноменальную комбинацию качеств».

В России ŠKODA Superb Combi предлагается с пятью бензиновыми двигателями, мощность которых составляет от 132 кВт (180 л.с.) до 206 кВт (280 л.с.). Испытать в действии Superb Combi и другие модели ŠKODA можно в компании «Автомир Богемия»:

• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19- 91,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55- 11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88- 66.
Автомир