press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Хоккей в каждом: завершился Кубок Первого канала при поддержке ŠKODA AUTO Россия

26.12.2017

В восьмой раз подряд ŠKODA AUTO Россия выступила официальным партнером Кубка Первого канала, второго этапа Еврохоккейтура, который традиционно собрал в Москве сильнейшие хоккейные сборные. В этом году список участников кубка был расширен — за главный приз на льду спортивного комплекса «ВТБ Арена» поборолись помимо команд России, Швеции, Финляндии и Чехии также игроки из Канады и Южной Кореи. Победу в первенстве одержала команда России.

В рамках поддержки турнира ŠKODA по уже сложившемуся обыкновению предоставила в пользование Федерации хоккея России автопарк из 15 автомобилей. Надежные и функциональные модели чешского бренда обеспечили комфорт и безопасность при передвижении спортсменов, тренеров и VIP гостей соревнований. Ледовую арену в «Парке легенд» украсил первый семейный внедорожник марки — ŠKODA KODIAQ. Новинка была представлена в нашей стране в июне этого года и уже успела завоевать симпатии российских клиентов компании.

В этом году марка ŠKODA отметила юбилей сотрудничества с международной федерацией хоккея на льду, став в 25-й раз официальным партнером Чемпионата мира по хоккею IIHF. Это самое длительное сотрудничество в истории спортивных дисциплин, вошедшее в Книгу рекордов Гиннесса. Уделяя особое внимание поддержке локальных инициатив, ŠKODA AUTO Россия c 2010 года является официальным партнером Федерации хоккея России и мужской Национальной сборной России по хоккею.

Марка поддерживает и юных спортсменов, будущее большого спорта: с 2012 года ŠKODA выступает организатором собственного Всероссийского Детского Турнира по хоккею с шайбой ŠKODA Junior Ice Hockey Cup, который в этом году также отметил свой первый пятилетний юбилей. Чемпионат полностью соответствует олимпийскому формату и нацелен на поддержание хоккейных традиций, продвижение спорта среди молодежи и воспитание юниорского поколения хоккеистов из всех регионов нашей страны. Это одно из крупнейших мероприятий всероссийского масштаба, которое с 2016 года проходит при официальной поддержке Федерации хоккея России.
Автомобили ŠKODA можно приобрести у официального дилера– компании «ТрансТехСервис».

Пресс-служба компании "ТрансТехСервис"
транстехсервис