Яркие детали для Вашего Audi

26 Марта 2012
Ауди Центр Москва предлагает всем владельцам высокотехнологичных Audi встретить весенне-летний сезон в новом имидже и приглашает их в «бутик дисков». Здесь Вас ждет широкий выбор эксклюзивных дисков для всех моделей Audi на привлекательных условиях.

В магазине запчастей и аксессуаров Ауди Центр Москва Вы сможете подобрать диски, которые подчеркнут индивидуальность Вашего Audi и улучшат его динамические характеристики. Выгода при покупке комплекта любых легкосплавных дисков в количестве от 4-х штук составит от 35% до 60%! Кроме того, всем клиентам, приобретающим летние диски или колеса в сборе, Ауди Центр Москва предлагает услуги по шиномонтажу и балансировке в подарок, а также бесплатное хранение колес в течение сезона. Квалифицированные специалисты компании оперативно проведут необходимые работы, и Ваш Audi будет долго радовать Вас отличным техническим состоянием и безупречным внешним видом.

Ауди Центр Москва –лидер по реализации аксессуаров Audi в России в 2011 году - всегда предлагает владельцам Audi большой выбор оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования для всех моделей марки. Воспользуйтесь специальным предложением от Ауди Центр Москва и встречайте весну на обновленном Audi!

Ждем Вас в автосалоне Ауди Центр Москва по адресу: Хорошевское шоссе, д. 70, корп. 1.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам магазина запасных частей и аксессуаров Ауди Центр Москва по телефону (495) 797 90 90.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009