«АльфаСтрахование» защитит автопарк «Южной соковой компании»

17 Ноября 2016
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал по автокаско принадлежащие «Южной соковой компании» транспортные средства на более чем 1 млн руб.

ООО «Южная соковая компания» - самый южный из крупнейших российских производителей соковой продукции. В компанию входят торговые марки «Вико», «Сочная Долина», «Дары Кубани» и «Ладушки». Организация имеет собственные мощности для производства сока непосредственно из фруктов.

«Сборы «АльфаСтрахование» по автокаско за шесть месяцев 2016 г. составили 6,4 млрд руб., выплаты компании достигли 4 млрд руб. Надежность нашей компании подтверждается высоким уровнем результатов опроса по методике NPS (net promoter score – индекс готовности рекомендовать компанию), - говорит Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – Мы рады сотрудничеству с «Южной соковой компанией». «АльфаСтрахование» готова предоставить клиенту полный спектр услуг по каско и оперативно возместить убытки в случае непредвиденных ситуаций».

Южный региональный центр «АльфаСтрахование» по итогам первого полугодия 2016 г. собрал 1,8 млрд руб., что оказалось на 39,2% больше сборов в первом полугодии 2015 г. (1,3 млрд. руб.). Рост сборов в сегменте каско относительно аналогичного периода 2015 г. в ЮРЦ составил 48%.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн частных клиентов и 435 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».
Юлия Плехова
АльфаСтрахование