Балтийский лизинг: специальное предложение на Skoda

12 Августа 2016
Компания «Балтийский лизинг» представляет специальную программу покупки в лизинг автомобилей SKODA: RAPID, FABIA, OCTAVIA, YETI и SUPERB. Новые машины можно приобрести в лизинг на особых условиях с минимальным авансом от 5% стоимости машины и сниженным ежемесячным лизинговым платежом. Договор лизинга заключается на 3 года.

Автомобили марки SKODA сочетают в себе европейскую практичность и лучшие технологии концерна Volkswagen. Современные OCTAVIA, RAPID, YETI и другие модели выделяются в своих классах смелым, в меру агрессивным дизайном, благородством линий и отсутствием перегружающих облик деталей. Надёжность и безопасность на дороге, просторный и удобный салон, обеспечивающий максимальный уровень комфорта водителю и пассажиру, идеальное соотношение цены и качества - всё это есть в автомобилях чешского бренда.

Предварительное одобрение сделки компания «Балтийский лизинг» проводит в течение одного рабочего дня после получения заявки и минимального пакета из всего лишь четырех документов лизингополучателя. Программа действует во всех 64 регионах присутствия компании «Балтийский лизинг» в Российской Федерации. Оставить заявку на лизинг, а также более подробно познакомиться с действующими условиями можно в любом из региональных офисов компании.
Марина Панова
Балтийский лизинг