DPD признана лучшим логистическим оператором экспресс-доставки в России

16 Июня 2011
Ежегодный Национальный рейтинг в сфере логистических услуг проводится при поддержке Министерства транспорта, Министерства экономического развития и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты, Московской международной бизнес-ассоциации и Евроазиатского транспортного союза.

По словам организаторов, основной задачей проекта является объективная оценка логистического рынка России. Участниками рейтинга ежегодно становятся около 100 ведущих и динамично развивающихся компаний российского логистического рынка. Эксперты, принимающие участие в работе проекта, на основе многолетней работы сформировали методику подведения итогов рейтинга, соответствующую международной практике. К ключевым критериям при определении победителей рейтинга относятся такие факторы, как стабильность развития компании, прозрачность ее деятельности, качество оказываемых логистических услуг и актуальность этих услуг для современных реалий рынка, уровень развития логистической инфраструктуры оператора, а также репутация компании и уровень известности бренда.
DPD в России принимает участие в рейтинге с момента его основания с 2002 г., в течении 9-ти лет компания не раз становилась победителем в различных номинациях.

По итогам 2010 г. DPD вновь подтвердила свое лидерство на российском рынке экспресс-доставки как надежная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам инновационный портфель транспортно-логистических услуг высокого качества. Именно поэтому DPD в России была признана экспертами рейтинга «Лучшим логистическим оператором курьерских и экспресс-доставок» и вошла в число лидеров рынка логистических услуг.

По словам Коммерческого директора DPD в России Леонида Зондберга: «Признание экспертным сообществом лидерства DPD на российском рынке логистических услуг является значимым для компании. Мы всегда выстраиваем свою деятельность таким образом, чтобы клиентам было проще и удобнее решать логистические задачи своего бизнеса. Наряду с этим мы понимаем уровень ответственности как лидера рынка в развитии логистической отрасли в целом. Поэтому одним из стратегических направлений компании является активное участие в инвестировании и создании современной транспортно-логистической системы России».

О DPD в России
DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.
В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.
DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.
DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.
DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost
GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.