"ГрузовичкоФ" поддержал V Фестиваль театральных школ Петербурга "Вешалка"

18 Апреля 2016
В течение месяца "ГрузовичкоФ" помогает в организации крупнейшего фестиваля театральных школ Петербурга, предоставляя перевозку реквизита.
Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей России, в городе насчитывается более 100 театров. Фестиваль театральных школ за 4 сезона не только нашел свою аудиторию, но и заметно повысил свой уровень - постановки по праву могут конкурировать с репертуарными театрами.
Мероприятие поддерживают известные актеры и театральные педагоги. 15 апреля в рамках фестиваля состоялась творческая встреча с Борисом Смолкиным, Заслуженным артистом России, давним другом компании "ТаксовичкоФ", принявшем участие в акции "Звезда-таксист. В начале апреля актер на 1 день стал таксистом и выполнил несколько заказов.
Борис отметил, что за 5 лет существования фестиваль набрал обороты, и сегодня театральная молодежь - это глоток свежего воздуха для зрителя: искренние эмоции, глубокие чувства, простое человеческое общение и неподдельный интерес к происходящему.
"ГрузовичкоФ" присоединяется к мнению талантливого актера и ориентируется на развитие сотрудничества в театральной сфере и поддержку юных талантов.
Мария
"ГрузовичкоФ"