«Армор Групп» предлагает бронеавтомобиль на базе Mercedes-Benz S-class

21 Июня 2014
Компания «Armor Group», занимающая ведущие позиции в технологии скрытого бронирования автомобилей в РФ, в течение нескольких последних лет предлагает надежные и качественные бронеавтомобили, построенные на базе представительского автомобиля немецкого концерна Mercedes-Benz - Mercedes-Benz S-class.

Мерседесы «особого класса» - это автомобили, которые традиционно пользуются успехом у крупных бизнесменов, чиновников, известных лиц и т.д. Кроме всего прочего, Mercedes-Benz S-class – это также и автомобиль Президента РФ.

«Mercedes-Benz S-class стал превосходной основой для бронированного автомобиля. Мы постарались сделать все возможное для того, чтобы сохранить достоинства этого автомобиля, но оснастили его надежной бронезащитой», - говорит Жилинская Оксана, коммерческий директор «Armor Group».

Бронированный Mercedes-Benz S-class оснащен защитой по периметру салона, имеет противоосколочную защиту пола и защиту крыши. В числе прочих преимуществ седана: токообогрев на лобовом стекле, усиленные передние опускные стекла и т.д. При этом заводом «Армор Групп» сохраняется лакокрасочное оборудование автомобиля и его внешний облик.

Подробности можно узнать у менеджеров компании «Armor Group» по телефонам: +7(920) 072-02-20, +7(920) 258-17-17, по электронной почте: sales@armor-gr.ru или на веб-сайте: http://armor-gr.ru.

Контактная информация:
Компания «Армор Групп»