На рынке России появилось уникальное средство для восстановления дизельного двигателя – RVS Master Engine Di4

8 Февраля 2014
Любой автолюбитель стремится, чтобы его авто верой и правдой служило долгие годы. Для этого существуют регулярные ТО и диагностики. А с недавнего времени доступны уникальные ремонтно-восстанавливающие средства (РВС) марки RVS-master.

Восстановительные составы используются как для профилактики, так и для восстановления изношенных металлических деталей двигателя.

Как работают ремонтно-восстановительные составы RVS Master?

Такие составы формируют новый слой на поверхностях трения, восстанавливая деталь! Да, в это невероятно поверить, но это так! РВС – не присадка для масла, это принципиально новый продукт, обеспечивающий ремонт и восстановление изношенных поверхностей дизельного двигателя. Толщина восстановленного слоя зависит от того, насколько изношена деталь. Детали восстанавливаются до своих номинальных размеров и становятся более износостойкими, благодаря чему ресурс двигателя продлевается, а давление масла, компрессия и остаточный вакуум нормализуются. Удобно, что РВС не требуется добавлять при каждой замене масла.

Средство RVS Master Engine Di4 для восстановления дизельных двигателей

Производитель ремонтно-восстановительных составов RVS Master вывел на российский рынок средство RVS Master Engine Di4, предназначенное для двигателей с объемом масла в 4 литра. Этот состав используется для профилактики и ремонта дизельных двигателей. С его помощью можно существенно уменьшить расход масла и топлива, снизить токсичность выхлопа (до 70%) и энергопотребление (до 15%). При этом мощность двигателя увеличится, а запуск при низких температурах, которые для России не редкость, улучшается.

Где можно купить средство RVS Master Engine Di4?

Узнать о составе РВС больше, посмотреть видео и приобрести его можно, на сайте http://rvsmaster.ru.

Вы можете связаться с нашими компетентными менеджерами при помощи телефона +7 (499) 504-34-05 или по электронному адресу info@rvsmaster.ru.

RVS Master приглашает к сотрудничеству магазины автохимии, автосалоны, автотранспортные предприятия.
rvsmaster
ООО "Далет"