ŠKODA стала ближе! Особое предложение для ценителей

20 Февраля 2017
В ожидании весны «Автомир Богемия» делает согревающее предложение: цены на ŠKODA стали ниже, а выгода при покупке больше. Отличный шанс стать владельцем нового автомобиля, получив максимум преференций.

Февраль посвящен по-настоящему интересным акциям: лучшие модели чешского бренда доступны на невероятных условиях. ŠKODA Yeti и Superb можно приобрести с привилегиями до 136 000 рублей, покупка Octavia обещает экономию до 167 000 рублей, а Yeti принесет своему владельцу преимущество до 250 000 рублей*.

Кроме того, в распоряжении клиентов программа кредитования с остаточным платежом**. Так, при выборе Rapid Active 1,6 MPI первоначальный взнос составит 193 880 рублей, а остаточный – 259 200 рублей. При трехлетнем сроке кредитования ежемесячный платеж будет равен 7 500 рублям.

Пройдите тест-драйв и лично оцените ходовые качества ŠKODA! В феврале всех покупателей ждет особый сюрприз: зимняя резина в подарок. Предложение ограничено.

Ждем Вас в дилерских центрах компании:
• г. Москва: Дмитровское ш., д.98, стр.1; телефон: 8 (495) 956-19-91,
• г. Балашиха: ш. Энтузиастов вл. 1а; телефон: 8 (495) 223-55-11,
• г. Котельники: Новорязанское ш., д. 5В; телефон: 8 (495) 234-88-66.

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Rapid Ambition с пакетом WЕ4 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля).
Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Octavia Ambition с пакетом WE4/WE5 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля).
Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Yeti Ambition Outdoor 4x4 с пакетом WS4 2016 года выпуска.Выгода достигается при покупке модели ŠKODA Superb 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложений с 1 по 28 февраля. Количество автомобилей ограничено. Подробности у менеджеров отдела продаж.

**Данная информация не является офертой Банка, расчет является приблизительным. Полная стоимость кредита и конкретные параметры кредита будут рассчитаны на основании Анкеты клиента, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки.
Указанная процентная ставка применяется для расчета платежей по кредиту при условии предоставления государственной субсидии на основании Постановления Правительства РФ ¹364 от 16.04.2015. и составляет разницу между стандартной процентной ставкой Банка для соответствующих условий кредитования и размером скидки равной двум третям ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату выдачи кредита.
Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) по программе «ŠKODA Octavia, Rapid, Yeti с остаточным платежом»: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 1,15 млн. рублей. Минимальный первоначальный взнос 20% от стоимости автомобиля и страховых премий, в случае их включения в сумму кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 13,57% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев – 14,57% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев – 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца – 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев – 40% от стоимости автомобиля.Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) в рамках продукта «ŠKODA Superb с остаточным платежом» для приобретения нового автомобиля марки ŠKODA Superb: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 4 млн. рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,2 млн. рублей при предоставлении двух документов, минимальный размер первоначального взноса 30% от стоимости автомобиля и суммы страховой премии, в случае, финансирования за счет кредита. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 12,0% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроках 12, 18, 24, 30, 36 месяцев — 14,0% годовых. Минимальный размер остаточного платежа составит 20% от стоимости автомобиля; максимальный размер остаточного платежа составит: при сроке 12 месяцев — 55% от стоимости автомобиля, при сроках 18 или 24 месяца — 45% от стоимости автомобиля, при сроках 30 или 36 месяцев — 40% от стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита. Срок действия акции с 01.03.2016 г. по 28.02.2017г.
Условия предоставления кредита действительны на 01.02.2017г. и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ ¹ 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.1. www.vwbank.ru.
Автомир