открытие нового дилерского центра форд Автодин-Зеленоград

28 Сентября 2011
30 сентября 2011 года состоится торжественное открытие нового ДЦ Форд – «Автодин-Зеленоград» расположен, на 36-м км Ленинградского шоссе (18 км от МКАД справа при движении от Москвы) в непосредственной близости от г. Зеленоград.

Это один из крупнейших ДЦ Форд в Московском регионе, полностью отвечающий всем стандартам Ford Motor Company.
Площадь нового ДЦ – 9121м2.
Слесарный цех – 20 постов
Малярный цех – 2 покрасочные камеры и 6 мест подготовки.
Суммарная пропускная способность слесарного и кузовного цехов составляет – 70-80 автомашин в день.
Автоцентр открыт ежедневно с 9 до 21.00.
После выхода на полную мощность, количество персонала ДЦ достигнет 150 человек.

Целевой аудиторией ДЦ Автодин-Зеленоград является население г. Зеленоград, г. Солгечногорск, Солнечногорского района, г. Долгопрудный и г. Клин. В общей сложности это составит почти пол миллиона человек. Мы планируем привлечь жителей данного региона для покупки новых и обслуживания уже имеющихся автомобилей марки Форд.

На этой территории зарегистрировано более 12 тысяч автомашин Форд различных годов выпуска. Ежегодно ее жители покупают приблизительно 1% всех автомашин Форд, продаваемых в России.

Наша цель – сделать самую востребованную, популярную, и адаптированную к условиям России марку Форд еще ближе и доступнее, а сервис – еще более удобным, простым и качественным.

В рамках работы автоцентра клиентам предлагается весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомашин:
- тест-драйв,
- трейд-ин,
- оформление кредита и страховки
- постановка автомашин на учет в ГИБДД
- оформление лизинга для корпоративных клиентов
- установку дополнительного оборудования
- все виды сервиса, включая гарантийный и пост-гарантийный ремонт
- продажу запасных частей.

Все основные составляющие проекта Автодин-Зеленоград – расположение автоцентра, выбор марки Форд, как самой популярной в России, полный комплекс услуг, оказываемый ДЦ - отвечают одной логике – полностью соответствовать потребностям наших клиентов.
Контакты:
www.ford-z.ru,
reception@ford-z.ru

Справка о группе компаний Автодин
Основана в 1994 году, является частью автомобильного холдинга Атлант-М.
В настоящее время Автодин входит в десятку крупнейших поставщиков грузовой, тракторной и специальной техники в России.
Владеет имущественным комплексом «Медведково», - специализированным комплексом складских, технических и офисных помещений, а также стоянок, расположенным на севере Москвы, на участке общей площадью 22 911м2.
С 1998 "Автодин" оказывает сервисные услуги по гарантийному и послегарантийному ремонту грузовой техники, и ежегодно ремонтирует ~ 2000 грузовых автомашин. Вся техника проходит предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Компания поставляет грузовую технику в 118 областей России и ближнего зарубежья. Клиентское ядро компании охватывает ~ 5000 постоянных покупателей, из ~ 20 различных сегментов рынка, в том числе – строительства, коммерческих перевозок, добывающих отраслей, энергетики, сельского хозяйства, торговли, легкой и пищевой промышленности, коммунального хозяйства, и других.
В настоящее время "Автодин" занимает около 5% Российского рынка автомашин МАЗ, имеет награды как лучший дилер МАЗ за 2009 год. Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной и недорогой продукции.
В июле 2011 состоялось техническое открытие автоцентра Автодин-Зеленоград, -дилерского центра Форд площадью 9121 м2, расположенного в непосредственной близости от г Зеленоград (36,5 км Ленинградского шоссе).
Контакты:
www.avtodin.ru
market@avtodin.ru

Справка о Форд Мотор Компани.
Информация о Форд Мотор Компани
Форд Мотор Компани – мировой лидер автомобильной индустрии, производит и продает автомобили на шести континентах. Штаб-квартира компании находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 70 заводов расположено по всему миру. Количество сотрудников - около 166 000 человек. Компания представляет автомобильные марки Ford и Lincoln. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани. Более подробная информация о компании размещена на сайте www.fordmotorcompany.com.

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 51 рынке. Сотрудниками компании являются более 66 000 человек. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 22 производственных предприятия, включая совместные. Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году - в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Контакты: Отдел по связям с общественностью
Форд Россия
rusmedia@ford.com