Невероятные скидки на УАЗ в рамках специальной акции

22 Апреля 2016
Ульяновский автозавод объявил о старте специальной программы «УАЗ со скидкой до 170.000 рублей», в рамках которой можно приобрести автомобиль УАЗ с максимально возможной скидкой.
Срок действия акции – до 30 апреля текущего года. Чтобы получить скидку необходимо приобрести автомобиль УАЗ КАРГО или КЛАССИЧЕСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬ УАЗ 2016 года выпуска. Льготные условия, таким образом, распространяются на весь модельный ряд автомобилей 2016 года выпуска при сдаче на утилизацию автомобиля, бывшего в эксплуатации, на условиях программы «трейд-ин» и при оформлении покупки в кредит. УАЗ КАРГО – маневренный грузовик микрокласса грузоподъемности (725 кг). В число классических коммерческих автомобилей УАЗ входят «Бортовой автомобиль», «Фермер», «Комби», «Автобус», «Остекленный фургон», плюс автомобили с надстройками на базе УАЗ и специальная техника. В программе принимает участие ограниченное количество автомобилей.
ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» – современный мультибрендовый автосалон по продаже и обслуживанию зарубежной и отечественной коммерческой техники. К услугам клиентов собственный сервисный центр «АЛЬЯНС ТРАКС» и магазин автозапчастей с широким ассортиментом оригинальных деталей и компонентов. Сайт компании: http://alliance-trucks.ru
Екатерина Катерова
«АЛЬЯНС ТРАКС»