press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Тюнинг Tesla Model S по-украински

12.08.2017

В тюнинг-ателье Гуру-Тюнинг продемонстрировали свою работу по тюнингу Tesla Model S. Проект получил название Platon и заключается в существенной доработке внешнего дизайна автомобиля.

Проект Platon для Tesla Model S является авторской разработкой клиента, внедрением с нуля которого занималось киевское ателье тюнинга Гуру-Тюнинг по адресу Паисия Кайсарова, 2. Все элементы для внешней доработки создавались на базе ателье-тюнинга с применением материалов наивысшего качества и многолетнего опыта тюнеров, дабы качество работы не смогло уступить именитым немецким тюнинг компаниям. В результате автомобиль Tesla Model S был существенно изменен внешне и получил уже массу положительных оценок и комментариев в автомобильных сообществах Украины.

Назар Шимоне-Давид, являющийся основателем Tesla Club Ukraine, как и многие члены клуба, позитивно оценил тюнинг-проект и даже с участниками клуба создали отдельные темы на форуме и в соответствующих социальных сетях.

Обвес Platon делает дизайн Теслы полностью оригинальным. Как сообщалось ранее, проектированием аэродинамического обвеса занимался сам заказчик, а потому все права на комплект обвесов Platon принадлежат ему.

В скором времени компания Guru-Tuning озвучит цену комплекта Platon для тюнинга Tesla Model S. Помимо продажи в Украине, ателье также планирует с этой работой выйти на мировой рынок.

В ателье тюнинга сообщают, что готовы реализовать любые тюнинг-проекты заказчиков, относящийся как к тюнингу автомобилей Tesla, так и предназначенных для прочих марок и моделей элитных авто.

Что касается эксклюзивных тюнинг-проектов, то компанию Гуру-Тюнинг многие знают по разработанному ею аэродинамическому обвесу History для Range Rover Sport и комплекту для полного рестайлинга Bentley Continental GT.

Гуру-Тюнинг Platon, тюнинг Tesla Model S
+38 (098) 113-60-60 gurutunin@yandex.ru