press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Запчасти Ford в Новосибирске: от колодок до стоек стабилизатора

11.03.2015

Если Вам нужна оригинальная стойка стабилизатора Форд в Новосибирске, наш магазин предложит лучший ассортимент запчастей с низкими ценами и быстрой доставкой. Поиск необходимого можно проводить как по модели автомобиля, так и по номеру запчасти. Вы также можете обратиться за помощью по интересующему вопросу к консультанту-онлайн.

Выбор стоек стабилизатора Ford в Новосибирске

Важным элементом подвески авто является стабилизатор поперечной устойчивости. Этот узел минимизирует крен машины на поворотах, что значительно улучшает показатели безопасности и управляемости, а также обеспечивает более щадящий режим работы. Стойка стабилизатора в ходе эксплуатации испытывает значительные нагрузки. Как следствие, требуется регулярная замена этого элемента конструкции.

Для правильного выбора стоек стабилизатора нужно учитывать их конструктивные особенности. Так стойки могут быть симметричными и подходить одновременно под обе стороны подвески. Несимметричные элементы подходят только под одну сторону — слева или справа. Переднее и заднее расположение стабилизатора также может влиять на конструкцию стоек. Обычно отличие состоит в линейных размерах деталей.

Выбор тормозных колодок Форд в Новосибирске

Вы ищете в Новосибирске колодки для Ford? Оцените наш ассортимент запасных частей, предлагаемый по наиболее выгодным ценам!

Система торможения автомобиля состоит из подвижных и неподвижных частей. Тормозные колодки с фрикционными накладками закреплены неподвижно и с помощью пружинных элементов прижимаются к суппорту. При торможении они перемещаются к барабанам с помощью поршней колесных цилиндров.

Как и любые другие подвижные узлы машины, тормозные колодки изнашиваются в процессе ежедневной эксплуатации. Это в свою очередь уменьшает эффективность торможения, а в некоторых случаях может стать причиной ДТП. Поэтому в современных автомобилях используются датчики износа, позволяющие более эффективно проводить диагностику машины и вовремя устранять неполадки.

Ассортимент нашего магазина позволит подобрать нужные тормозные колодки Ford в Новосибирске по наиболее доступной цене. Мы гарантируем заказчикам максимально быструю доставку запасных частей. Приятный бонус для всех покупателей — бесплатная доставка при заказе на сумму от пяти тысяч рублей. Звоните и заказывайте запчасти Форд в Новосибирске/