Суперпредложение от Dollar Thrifty Kazan на прокат автомобилей эконом класса

9 Февраля 2011
Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая своим Клиентам широкий спектр услуг по прокату автомобилей без водителя, с радостью сообщает о невероятном снижении цен на автомобили эконом класса в Казани!
Сегодня вы можете арендовать Chevrolet Aveo в Dollar Thrifty Kazan всего за 1000 рублей в день, а ВАЗ 21114 за 599 рублей!
Chevrolet Aveo – это отличное соотношение цены и качества. Он создан для тех, кто предпочитает небольшие, но стильные и комфортные автомобили с хорошими ходовыми характеристиками.
«Компания Dollar Thrifty Russia традиционно стремится развивать качество предоставляемых услуг во всех городах присутствия, - комментирует Эльвира Мустафина, руководитель международного пункта аренды Dollar Thrifty. – Автопарк Казани формируется на основе всестороннего изучения нашего региона. Теперь Dollar Thrifty Kazan становится ближе к Клиентам – в парке появились и отечественные автомобили по очень выгодным тарифам, текущая акция распространяется, в том числе, и на эти автомобили. Мы надеемся, что Клиенты, как постоянные, так и вновь пришедшие, будут приятно удивлены шокирующее низкими ценами на самые популярные автомобили!»
Автомобиль по акции можно взять напрокат в Dollar Thrifty Kazan по адресу ул. Ямашева, д.95 (парковка XL, второй этаж).
По условиям акции действуют ограничения по срокам аренды: с 9-00 до 20-00 - 7 дней в неделю; тарифы должны включать CDW и ТР. Подробнее об условиях акции и сроках ее проведения можно узнать по телефону +7 (843) 527-81-51. Скидки и акции не суммируются, предложение действительно только на действующие тарифы и не распространяется на дополнительные услуги.
Компания Dollar Thrifty Russia стремится к тому, чтобы предоставлять своим Клиентам максимально выгодные условия на аренду автомобилей. Акция в Казани продолжает собой стартовавшие в 2010 году акции на самые востребованные автомобили, такие как объявленная в ноябре в Москве акция «Апгрейд», по условиям которой Клиенты могли получить при аренде автомобиля Hyundai Getz 1.4 МT автомобиль Hyundai Getz 1.4 AT.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей марок Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota, Volkswagen экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Казани, с возможностью поездок в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60
Анастасия Васильева