«Независимость Volvo» - лучшие среди профессионалов! Сотрудники компании победили в категориях «Мастерство в маркетинге» и «Мастерство в CRM»

15 Мая 2013
Конкурс проводился в рамках программы мотивации для сотрудников автосалонов и проходил в течение трех кварталов (с июля 2012 года до конца марта 2013 года). На протяжении всех трех этапов менеджеры компании «Независимость Volvo» демонстрировали лучшие результаты среди всех дилеров марки в Москве и одержали уверенную победу в финале конкурса.
Ведущий бренд-менеджер «Независимости Volvo» Марина Онодэра стала безусловным лидером в конкурсе «Мастерство в маркетинге 2012-2013», набрав 547 баллов.
Руководитель департамента управления качеством и обслуживания клиентов «Независимости Volvo» Мария Лемешева с результатом 1880 баллов стала первой в категории «Мастерство в CRM».
В качестве почетной награды от импортера победители получили право принять участие в тематической познавательно-развлекательной поездке в 2013 году.
Уже два десятилетия «Независимость Volvo» является ведущим дилером скандинавского бренда в России и превосходит любые ожидания клиентов, благодаря полному комплексу услуг, неизменному уважению к потребностям каждого клиента и профессионализму сотрудников. По итогам 2012 года компания «Независимость Volvo» в очередной раз была признана лучшим дилером Volvo в Москве.
Достижения сотрудников «Независимости Volvo» являются лучшим доказательством высокой степени профессионализма всей команды дилера. Победа в премии импортера – это важный итог работы компании, специалисты которой неизменно показывают лучшие результаты по качеству обслуживания и соблюдению стандартов Volvo среди дилеров марки.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» – один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка компании выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».
Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777
Модина Наталья
Медиа – менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95
nmodina@kuzmenkov.ru