Выхлопные системы нового поколения

15 Января 2015
В вопросах тюнинга многое зависит и от выхлопной системы автомобиля, понимая это тюнинг-ателье Guru-Tuning предлагает продажу и установку выхлопных систем Je Design, Hamann, Lorinser, Startech, Rabus и Mansory.

Как известно главной задачей выхлопной системы является отвод выхлопных газов, уменьшение концентрации вредных веществ в выхлопе и, конечно же, снижение шума. Штатные выхлопные системы со штатными двигателями в большинстве случаев полностью справляются со своей задачей или же потери мощности совершенно незаметны. Но при тюнинге авто и двигателя, как правило, технических характеристик «родной» выхлопной системы становится совершенно недостаточно. И тогда просто необходимо устанавливать усовершенствованные выхлопные системы. По этому ведущие тюнинг-ателье мира, разрабатывая программы по чип-тюнингу, параллельно разрабатывают соответствующие выхлопные системы.

Киевское ателье тюнинга Гуру-Тюнинг на ряду с установкой оригинальных обвесов и чип-тюнингом автомобилей представительского класса, предлагает продажу и установку выхлопных систем. Основу предложений составляют выхлопные системы таких производителей, как Mansory, Je Design, Rabus, Lorinser, Hamann и Startech. В наличии только оригиналы, что гарантирует высокое качество.

При установке выхлопных систем нового поколения, Вы можете быть уверены в том, что они эффективно будут отводить выхлопные газы, очищая их до приемлемого уровня, а также издавать просто восхитительный звук работы двигателя. Замена выхлопной системы является почти обязательным элементом комплексного тюнинга Land-Rover, BMW, Mercedes, Lexus, Bentley, Infiniti и Porsche.

Вы можете услышать работу уже установленных выхлопных систем на различные марки и модели автомобилей, посмотрев видео на официальном канале компании https://www.youtube.com/channel/UCBJrAqQgecbeA6cORXY-qTg
Тюнинг ателье Гуру-Тюнинг
+38 (096) 392-45-67