Акция на согласование распределения тормозных усилий от VH-DAF

22 Апреля 2016
Компания VH-DAF объявляет о начале акции для автомобилей с прицепной техникой.
В рамках предложения механики сервисного центра DAF проведут согласование распределения тормозных усилий тягача и прицепа, а также осуществят контроль остатка тормозных колодок. Главная задача согласования тормозных усилий между тягачом и прицепом – отсутствие противодействия между ними при активации тормозов. Правильное выполнение данной процедуры уменьшает эффект «складывания», возникающий на сложных участках дороги, при неблагоприятных погодных условиях или же во время внештатной ситуации. Также в случае профессионально согласованного автопоезда повышается экономическая выгода за счет уменьшения износа компонентов тормозных систем тягача и прицепа. Недорогая техническая процедура согласования, выполненная профессионалами компании VH-DAF, повысит безопасность транспортного средства и сэкономит деньги владельца. Телефоны сервиса VH-DAF: +7 (963) 993-43-69, +7 (903) 109-45-28.

Компания VH-DAF – официальный дилер европейских грузовиков DAF в России. На базе собственного сервисного центра компания оказывает услуги диагностики и ремонта коммерческих автомобилей любой сложности. Высокая квалификация механиков центра подтверждается огромным профессиональным опытом, наличием сертификатов повышения квалификации и прохождения спецтренингов. Сайт компании: http://vh-daf.ru/