Б-авто-Б расширяет диапазон услуг

18 Марта 2013
Молодая компания  "Барс-трансавто-Бук", стремительно ворвавшаяся на рынок транспортных услуг, вновь  расширяет диапазон возможностей.
Хотя приоритетом компании по прежнему остаются грузовые перевозки, о чем свидетельствует недавнее расширение парка новыми седельными тягачами Scania Grifin, компания  активизировала параллельное направление – пассажирские перевозки. Как подтверждение этому – пополнение парка сразу несколькими десятками новейшими автобусами Scania Higer.
Пассажирские перевозки – это разновидность транспортных услуг по перемещению пассажиров, связанные с безопасностью, своевременностью и комфортностью перевозки пассажиров, а также с сохранностью их багажа. И именно автобусы Scania, как никто другой, удовлетворяют этим целям.
Кроме того, автобусы Scania разработаны так, что поражают своей исключительной экономичностью. Двигатели с экономичным потреблением топлива обеспечивают максимально возможную мощность при минимуме выбросов токсических веществ в атмосферу, таким образом снижая уровень воздействия на окружающую среду. Интенсивные испытания и высококачественные материалы — залог того, что каждый технический аспект так же безопасен, как и эффективен.
Геннадий
Барс-трансавто-Бук