Prology представляет новые активные корпусные сабвуферы Sound BOX

7 Ноября 2013
Говорят, что автозвук умирает… Мол, сегодня все больше машин продается с уже предустановленной аудиосистемой и штатной магнитолой, что собрать «концертный зал на колесах» – это увлечение небольшого числа энтузиастов, любящих покопаться в гараже.
Тем не менее, музыку в машине слушают все! Любимую радиостанцию или CD, саундрек фильма, будь то мелодрама, комедия или захватывающий дух блокбастер или MP3. С хорошей музыкой даже самый долгий путь покажется короче.
Согласитесь, трудно представить себе поездку на машине в полной тишине, а потому все ведущие автопроизводители ставят на дорогие авто серьезные аудиосистемы. Для тех же, чья машина не оснащена серьезной штатной акустикой с мощным басом, Prology предлагает широкий модельный ряд акустических систем самых разных типоразмеров и усилителей мощности.
Этой осенью бренд объявляет о долгожданном пополнении линейки активных корпусных сабвуферов, построенных с использованием отлично зарекомендовавших себя низкочастотных динамиков Prology серии WOW.
В линейке, получившей название Sound Box, представлены 2 модели, различающиеся между собой размерами динамиков (10 и 12 дюймов) и техническими характеристиками. Представленные низкочастотники предназначены, прежде всего, для тех, кто хочет получить саб с уже интегрированным усилителем мощности, ведь это значительно сэкономит место в багажнике автомобиля и упростит установку системы.
Диффузоры сабвуферов Prology Sound Box выполнены из надежного и проверенного временем полипропилена, подвес же сделан из вспененного полимера. Эти материалы показали себя с самых лучших сторон при высоких нагрузках и точно не подведут вас даже на максимальной громкости. В конструкции обоих динамиков использована термостойкая звуковая катушка на каркасе из каптона (Kapton™). Управление системой вынесено на боковую панель ящика.
Звучание сабов Prology Sound Box – глубокое и мощное, без лишних призвуков и дребезжания даже на большой громкости. Поэтому если вы хотите добавить в звучание аудиосистемы своего автомобиля настоящего баса, активные корпусные сабвуферы Prology Sound Box-1000 и Sound Box-1200 станут для вас оптимальным выбором!
Стильный дизайн, строгий корпус ящика, покрытый черным плотным карпетом и броский внешний вид самих динамиков с красной корзиной, рельефной красной «строчкой» и словом WOW украсят любой автомобиль!
Оксана Бельская
ЗАО "Фирма "ММС"