Завод спецтехники NordWeller изготовил и отгрузил Palfinger Pk10000A с подвесной люлькой на базе Mercedes-Benz Atego 1218L.

30 Июня 2015
Кран с вылетом 8 метров, максимальной грузоподъемностью 5580 кг, предназначен для проведения ремонто-востановительных, монтажных и погрузочных-разгрузочных работ на вылетах до 8 метров.
Благодаря оптимальному соотношению веса и грузоподъемности он является лучшим среди аналогов.
Применение высокопрочной металлоконструкции и шестиугольного профиля стрелы позволяет достичь высоких показателей надежности и безотказности в работе.
Mercedes-Benz Atego, популярное в Европе и России семейство среднетоннажных грузовых автомобилей полной массой 12 тонн.
На автомобиль установлена бортовая платформа NordPlatform длинной 5300мм. Стальная бортовая платформа без каркаса и тента, изготовленная по немецкой технологии Nordweller. Борта откидные, передний борт увеличенной высоты установлен стационарно. Секции борта соединяются с помощью съемных (откидных) бортовых стоек Kinnegrip/DG.
Боковая защита Takler, крылья Parlock, складная подножка, скобы фиксации груза (до 8 шт). Указанные автомобили отгружены стратегическому партнеру компании Nordweller, предназначены для перевозки вспомогательного оборудования и специальных грузов.
Подвесная люлька, она же рабочая платформа, с официальным сертификатом
на право эксплуатации и регистрации в ростехнадзоре. Подъемник с рабочей платформой на максимальном вылете при номинальной грузоподъемности обеспечивает максимальную грузоподъемность платформы
Монтажная корзина или съемная люлька для КМУ используется в строительстве, ремонтных и монтажных работах, в коммунально-хозяйственной деятельности, для установки рекламных панно.
Такие монтажные корзины используются на крано-манипуляторных установках с различными типами стрел. Корзины была установлена на гидравлический манипулятор.
Вы всегда можете обратиться по вопросу приобретения и монтажа КМУ позвонив по телефонам 8-921-932-8721 или по бесплатному федеральному номеру 8-800-5555-729.
На все вопросы по е-mail: info@nordweller.ru с радостью ответят наши специалисты.