Суперакция «Апгрейд» от Dollar Thrifty Russia

30 Ноября 2010
Компания Dollar Thrifty Russia, предоставляющая своим Клиентам широкий спектр услуг по прокату автомобилей иностранного производства без водителя, объявляет о старте суперакции «Апгрейд»: бронируй автомобиль эконом класса с механической коробкой передач – получи авто того же класса с автоматической коробкой!
С 1 декабря 2010 по 31 января 2011 года компания Dollar Thrifty Russia предоставляет своим Клиентам возможность получить при аренде автомобиля Hyundai Getz 1.4 МT автомобиль Hyundai Getz 1.4 AT.
Hyundai Getz – безопасный и маневренный городской автомобиль с минимальным расходом топлива! Hyundai Getz отличается небольшими размерами, что крайне важно в условиях загруженных московских дорог с ограниченными возможностями на парковку.
«У нас в парке всегда присутствуют доступные по цене и удобные в условиях большого мегаполиса автомобили, - комментирует Дмитрий Новожилов, заместитель директора Dollar Thrifty Russia. – Автомобили эконом класса пользуются большой популярностью среди наших Клиентов, поэтому с 1 декабря мы запускаем акцию «Апгрейд». До 31 января 2011 года у всех наших Клиентов есть возможность при бронировании Hyundai Getz с механической коробкой передач получить Hyundai Getz с автоматом.»
Акция проходит во всех четырех пунктах проката в Москве и Московской области. Предложение ограничено, уточняйте подробности по телефону единой службы бронирования +7 (495) 788-68-88.
Компания Dollar Thrifty Russia стремится к тому, чтобы предоставлять своим Клиентам самые выгодные условия на аренду автомобилей. В ноябре 2010 года были пересмотрены тарифы: основные изменения коснулись блока дополнительных услуг и цен на автомобили AUDI A8 3.2 AT. Переработка тарифов была осуществлена на основе всестороннего анализа пожеланий Клиентов. Акция «Апгрейд» также проводится на основе изучения потребностей Клиентов и с целью дальнейшего совершенствования системы клиентского сервиса Dollar Thrifty Russia.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Audi, Toyota экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, Казани, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60