«МБ-Измайлово» – Лучший сервисный центр в России!

28 Апреля 2014
По результатам исследования удовлетворенности клиентов уровнем обслуживания на официальных сервисных станциях «Мерседес-Бенц» в 2013 году технический центр «МБ-Измайлово» был удостоен заслуженной награды «Лучший сервисный центр в России».

Залог успеха «МБ-Измайлово» – профессионализм специалистов сервисного центра, современное оборудование для диагностики и ремонта и высокие стандарты качества. Ответственный подход к работе и внимание к интересам клиента, основополагающие принципы работы всех сотрудников дилерского центра «МБ-Измайлово».

Особую благодарность команда «МБ-Измайлово» выражает своим клиентам! Благодаря Вашему доверию и положительным отзывам мы достигли таких высоких результатов!

Ждем Вас в нашем дилерском центре по адресу: МО, Горьковское шоссе, 1 км от МКАД.
За подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «МБ-Измайлово» по телефону (495) 66-00000.

Квалифицированные специалисты «МБ-Измайлово» всегда помогут решить любой вопрос по ремонту или обслуживанию Вашего «Мерседес-Бенц»!
МБ-Измайлово
www.mercedes-izmaylovo.ru