Год начался великолепно

22 Марта 2016
Начало текущего года стало для компании «ПРИОРИТЕТ» знаменательным не только потому, что вышла новая модель пожарной машины, но и расширился список марок шасси. Увеличение перечня произошло не без участия известной мировой марки IVECO.

Все больше требований клиенты предъявляют к скоростным показателям, надежности, маневренности, эргономичности, комфортным условиям для всех членов экипажа. На эти запросы предприятие ответило новой разработкой, созданной на базе шасси одного из ведущих европейских брендов. В начале года свет увидела новинка – пожарная машина первой помощи АПП-0,5, занявшая нишу в легком классе техники. Авто построено на шасси IvecoDaily.

Технологичности и современности шасси отвечает и пожарная надстройка, которая стала уже визитной карточкой «ПРИОРИТЕТАа». Выполненный из алюминиевого профиля кузов сборный дает возможность выполнять переустановку оборудования, подстраиваясь под конкретные задачи без дополнительных доработок. Чтобы действия при тушении пожаров на начальном этапе проходило наиболее эффективно, автомобиль укомплектован высокопроизводительной мотопомпой.
Несмотря на иностранную марку, трудностей с прохождением планового технического и остальным сервисным обслуживанием не возникнет: за долгие годы работы в нашей стране Iveco существенно увеличила сервисную сеть, распространившуюся на все федеральные округа.
ООО "Приоритет"
8 (800) 333-88-96