«ГлавДоставка» открыла новое направление

26 Апреля 2013
Российская транспортная компания «ГлавДоставка» открыла филиал в Калининграде.

15 апреля 2012 года крупная российская транспортно-экспедиционная компания «ГлавДоставка» открыла новое направление: филиал компании начал работать в самом западном областном центре России ― Калининграде.

«Это в определенной степени знаковое событие для нашей компании», ― считает руководитель регионального отдела регионального развития Пчелинцев Николай. ― «Далеко не все игроки российского рынка грузоперевозок могут позволить себе открыть филиал в Калининграде, поскольку доставка грузов по территории стран Евросоюза имеет свои сложности. Для прохождения всех границ без задержек особенно важно обеспечить грамотную и четкую организацию процесса, а также быстрое и правильное оформление сопроводительной документации. Новый филиал открывает для наших клиентов рынок европейских грузов, и теперь мы можем предложить им весь комплекс услуг по автомобильным, железнодорожным и авиаперевозкам грузов из 10 000 населенных пунктов России в Калининград, включая страхование, таможенное оформление и целый ряд дополнительных услуг».

«ГлавДоставка» ― молодая и успешная транспортная компания, которая занимается обработкой и доставкой сборных грузов в города и регионы РФ, а также в страны ближнего зарубежья. В прошлом году она вошла в число лучших и в ТОП-10 самых узнаваемых ТЭК России. Сегодня в «послужном списке» компании ― более 120 городов, более 50 000 клиентов из РФ, Беларуси и Казахстана, более 500 000 отправлений в год и стремительно растущая филиальная сеть, которая теперь протянулась до Калининграда. В честь открытия нового представительства «ГлавДоставка» предлагает всем клиентам скидки до 50%!

Более подробную информацию о работе калининградского филиала можно узнать на сайте компании http://www.glav-dostavka.ru/ или по телефону: 495-660-2049.
b2blogger
ГлавДоставка