Услуги трансфера и аренды автобусов от компании «Эскулап»

19 Августа 2014
Транспортная компания «Эскулап» предлагает выгодное сотрудничество с предприятиями и различными организациями по перевозке сотрудников, организации трансферов и других различных поездок.
В компании «Эскулап» самые выгодные тарифы на аренду и трансфер. Водители очень дисциплинированные, никаких опозданий на заказ не бывает.
Автопарк включает микроавтобусы и автобусы, автомобили бизнес- и премиум- классов (Audi, Mercedes, Hyundai, Yutong, Higer). Транспортные средства проходит регулярный техосмотр и чистку салона, они оснащены кондиционерами, телевизорами и микрофонами.
Проконсультироваться с менеджерами компании по вопросам сотрудничества можно по телефону +7 (915) 044 44 80 или по электронной почте 9722358@mail.ru.
Справка о компании:
Компания «Веб сервис» (ООО Эскулап») существует на рынке с 2010 года. За это время она успела себя зарекомендовать как добросовестный перевозчик. Компания занимается организацией пассажирских перевозок, в том числе в долгосрочной перспективе (привозка к месту работы и обратно), а также сдаёт в аренду автобусы. У клиентов компании «Эскулап» всегда есть возможность заключение договора на выгодных условиях.
Автобусный и автомобильный парк постоянно пополняются новыми машинами в связи с увеличивающимся спросом на перевозки. Все водители проходят жёсткий отбор, поэтому в «Эскулап» работает только высококвалифицированный персонал со знанием Москвы, Московской области и ближайших городов.
Прочитать новости компании «Эскулап», узнать подробную информацию об услугах и ознакомиться с действующими тарифами можно на официальном сайте http://bus-tours.su/
Контакты:
Транспортная компания «Эскулап»