Новый ŠKODA Yeti. Впечатления доступны каждому!

5 Февраля 2014
C 8 февраля 2014 года во всех салонах ŠKODA компании АвтоСпецЦентр у Вас есть уникальная возможность увидеть долгожданную новинку – обновленный кроссовер ŠKODA Yeti. Впервые в истории, Вашему вниманию Новый ŠKODA Yeti в двух версиях – стильный и элегантный Yeti для города и наполненный духом приключений Yeti Outdoor.
А настоящих искателей приключений, любителей драйва, азарта и новых дорог компания АвтоСпецЦентр и Новый ŠKODA Yeti приглашают принять участие во вседорожном квесте «Искатели впечатлений!» на стадионе Технических видов спорта в Крылатском.
8 февраля с 11.00 до 18.00 Вы сможете по достоинству оценить всё, на что способен Новый ŠKODA Yeti, а также другие популярные модели ŠKODA: тест-драйв по пересеченной местности, филигранность парковки, вместительность салона и еще множество достоинств, которые откроются для Вас на многочисленных пит-стопах маршрута квеста. И, конечно же, достойные призы!
Новый SKODA Yeti – это надежный верный друг, который не боится непроходимых дорог и препятствий. В любую погоду, на любой дороге – всегда вместе, всегда вперед. С ним впечатления доступны каждому!

Итак: 8 февраля с 11.00 до 18.00 ул. Крылатская, д.8
Вы поедете на метро?
От ст. м. Молодежная каждые 30 мин.
будет курсировать специальный шаттл.
Вы его узнаете.

Расписание движения шаттла:

Запишитесь на тест-драйв в удобное для Вас время.
Позвоните нам по телефону, и мы Вам обязательно перезвоним!
АвтоСпецЦентр
телефон: 8 (495) 780-8-780
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Анна Уткина
Коммуникационное агентство «Полезные связи»
Моб. тел.: +7 (916) 354 37 64
Эл. почта: utkina@svyazy.ru