Бизнес с немецкой точностью: Volkswagen по программе trade-in

15 Мая 2017
В акции участвуют Transporter, Caravelle, Multivan, California, Amarok (2017 модельного года), Caddy, Crafter, которые объединяют широкие возможности трансформации салона и высокий уровень оснащения. Качество, ставшее визитной карточкой Volkswagen, дополняет исключительная надежность и современные системы безопасности. Флагманская серия Т, представленная моделями Transporter, Multivan и Caravelle, позволит выбрать лучшего помощника для бизнеса. Безграничные возможности для путешествий откроет микроавтобус California, а пикап премиум-класса Amarok поможет покорить любые дороги за пределами проложенных маршрутов. Новую версию пикапа отличает большой дорожный просвет, высокая грузоподъемность, а также полный привод 4MOTION, 8-ступенчатая коробка передач и самый мощный в классе трехлитровый мотор V6 TDI.

Модели коммерческой линейки доступны на условиях trade-in*: к обмену принимаются автомобили любых типов кузовов и любых марок. Размер премии составит 100 000 рублей при покупке Caddy, Caravelle, Transporter Kombi, шасси Transporter и промтоварного фургона Kasten. При выборе нового Amarok будет предложено преимущество 150 000 рублей, а покупка Multivan, California и Crafter Kasten (автобус, промтоварный фургон) обещает выгоду до 200 000 рублей.

Ждем Вас в наших автосалонах:
• «Фольксваген Центр Авторусь»:
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 32, тел.: +7 (495) 276-29-29,
• «Фольксваген Центр Бутово»:
г. Москва, Чечёрский пр-д, д.1, +7 (495) 717-70-70,
• «Фольксваген Центр Лосиный Остров»:
г. Мытищи, Ярославское шоссе, вл. 2В, стр. 1 (95 км МКАД), тел.: +7 (495) 598-58-58,
• «Фольксваген Центр Подольск»:
г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И, тел.: +7 (495) 276-25-25.

* Выгода предоставляется при покупке нового автомобиля Volkswagen модели Transporter, Caravelle, Multivan, California, Amarok (модельный год 2017), Caddy, Crafter у официального дилера в период с 1 апреля по 30 июня 2017 года со сдачей в зачет стоимости нового автомобиля прежнего автомобиля. Подробности у официальных дилеров Volkswagen. Предложение ограничено.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 13 автомобильных брендов: Audi, Honda, Skoda, Ford, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Hyundai, Lada, Suzuki, Opel, Chevrolet, Chevroet Niva. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь