Безупречно. Как никогда! - в «Хонда Отрадное» новый CR-V

17 Июня 2015
18 июня автомобиль будет представлен в автосалоне «Хонда Отрадное» на закрытом вечернем показе для корпоративных клиентов и представителей прессы, а 19 – 21 июня пройдут Дни открытых дверей, в рамках которых каждый желающий сможет пройти тест-драйв нового CR-V.

Безупречен как никогда – кроссовер 2015 модельного ряда стал еще более привлекательным, экономичным, безопасным, надежным и удобным, получив от создателей очень эффектную внешность и множество технических новинок.

С обновленной головной оптикой, изящной радиаторной решеткой и мощным бампером профиль CR-V излучает спортивную мощь, динамику и солидность. Особый шик экстерьеру придают декоративная серебристая накладка на крышу и двуцветное оформление колесных дисков. В интерьере салона нового кроссовера главный акцент был сделан на повышение комфорта и внедрение технических новинок. Центральная консоль теперь оснащается 7-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса, а за комфорт водительского кресла отвечают 8 вариантов регулировки. Операционная система OS Android позволит подключаться к интернету через Wi-Fi и получить доступ к магазину приложений Honda AppCentre. Эта услуга предоставит владельцу CR-V доступ к интернет-радио, социальным сетям, погоде, новостям, информации о пробках, подкастам, аудио книгам и многим другим полезным ресурсам.

Новинка не только получила увеличенный дорожный просвет, но имеет в общей сложности более десятка различных систем и технологий, которые защищают автомобиль и водителя в различных дорожных условиях. Будущие владельцы оценят адаптивный круиз-контроль, интеллектуальный климат-контроль и навигационную систему.

Автомобиль имеет версии как с полным, так и с передним приводом. А в автосалоне «Хонда Отрадное» модель можно заказать в 5 комплектациях – Comfort, Elegance, и Sport и Executive

«Хонда Отрадное» ждет всех, кто не готов соглашаться на компромисс!
Предварительная запись на тест-драйв безупречного Honda CR-V обязательна!

Записаться на тест-драйв в дни мероприятия и уточнить другие детали можно по телефону: 8 (495) 99-555-22
Пресс-служба компании "Авто АЛЕА"
Авто АЛЕА