Почему и что стоит посетить весной в Европе

17 Марта 2013
Весна!!!
Весна на самом деле отличный вариант для поездки в различные города Европы. Авиабилеты и достопримечательности дешевле, в то время как менее переполнены. Погода приятная и жители по-настоящему ценят это время года, потому что они могут насладиться своими городами без суеты туристов.

Посещение Европы весной обязательно будет приятным - улицы, бары и рестораны заполняются гражданами в хорошем настроении, и они с удовольствием приветствуют вас в своем городе.

Концертная серия полным ходом. Уникальные коллекции произведений искусства на выставке в музеях, местных замках и дворцах.

В это время года наша компания может предложить Вам посетить несколько замечательных мест в Европе. Верьте или нет, весна является одним из лучших времен для посещения большинства европейских стран.

Голландия
Предложение легкой однодневной поездки по окрестностям Амстердама, поверьте -сады здесь действительно стоит посетить. Множество тюльпанов и крокусов, весна в Голландии является самым красочным временим года. Это означает, что голландские поля будут радужными, а фермеры на местных рынках будут продавать 50 тюльпанов меньше чем за 10 евро.

Париж
Если вы примите ваше путешествие в Париж весной вы избежите раздутых цен и злые длинные очереди. Вы можете совершить романтическое посещения Эйфелевой башни и Пале-де-Версаль, чтобы увидеть легендарные сады в цвету или прогуляться через сад Тюильри, чтобы полюбоваться ухоженными садами в окружении дворцов и прудов. В любом случае, посещение Парижа весной даст вам больше положительных впечатлений, чем визит в Париж в другое время года.

Мальта
При посещении Мальты с апреля по середину июня, вы упустите дождливые месяцы зимы и прибудете до более дорогого и палящего горячего летнего сезона. Элегантность зеленой сельской местности будет усеяна редкими дикими цветами, а также бабочками и птицами.
Посетите катакомбы Святого Павла в Рабате, сады Верхнего Баррака в Валлетте или наведайтесь на в открытый рынок за пределами Валлетты без толпы. Весной, вы можете наслаждаться также золотыми песчаными пляжами и яркими голубыми лагунами, без борьбы тысячи других людей за место на песке.

Прага
Начните свой визит с посещения Пражского Града, внушительных размеров крепости, которая находится через реку от главного центра города. На вашем пути, вы попадёте в изумительную атмосферу Карлова моста. Это бесплатный и широкий пешеходный каменный мост, где выстроились торговцы, уличные художники. Завершить вечер можно с посещения одного из многочисленных подземных Пражских джаз-клубов.

Тоскана
Хотите что-то более современное? Тогда нет лучшего способа погрузиться в яркую культуру, чем проверяя Fabbrica Europa во Флоренции. Это современный фестиваль искусств Флоренции в мае.

Афины
Весна является одним из лучших времен года, чтобы насладится истинной атмосферой Афин. Вас ожидают, яркие, солнечные дни, в этом сезоне происходит много культурных фестивалей, в том числе Афинский карнавал. Не забудьте взять с собой куртку, этот приморский город навещают ветры, которые греки описывают как "имеющие зубы".

Антибы
На Средиземном море, примерно на полпути между восточным соседом Ницца и западным соседом Канны, этот курортный город является одним из более непринужденных городов Лазурного берега
Инара Сприце
Direct Line SIA