БИЗНЕС И ОТДЫХ С КОМФОРТОМ ОТ АРТЕКС

30 Января 2014
Большой город задает особый ритм, работа требует максимальных вложений, в том числе и временных, поэтому так ценна каждая минута отдыха. Для тех, кто дорожит своим временем и возможностью расслабиться в перерывах между деловыми мероприятиями, официальный дилер Jaguar компания АРТЕКС приготовила специальное предложение на автомобили Jaguar XJ Business Edition.

Непревзойденная динамика, элегантные формы и изысканный интерьер являются неоспоримыми достоинствами Jaguar XJ. АРТЕКС предоставляет своим клиентам возможность стать обладателем этого шикарного седана представительского класса в уникальной комплектации, воспользовавшись эксклюзивным предложением для юридических лиц.
Основное преимущество ограниченной серии XJ Business Edition заключается в повышенной комфортности для пассажиров на задних сиденьях. Теперь даже самое долгое путешествие не покажется утомительным. Индивидуальные задние сиденья с электрорегулировками и возможностью наклона спинки оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа. Эти опции поддержат хорошее самочувствие и настроение в течение делового дня. Регулируемые подголовники, подставки под ноги, LED подсветка для чтения, шторки с электроприводом и автоматический контроль климата на четыре зоны с фильтром воздуха и датчиком уровня влажности — все это делает салон по-королевски удобным и комфортным.

Только сейчас в АРТЕКС XJ Business Edition с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 240 л. с. с турбонаддувом — от 3 095 000 рублей. А также XJ Business Edition с интуитивной системой полного привода, оснащенный 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л. с. с нагнетателем, — от 4 095 000 рублей.

Акция действует до 28 февраля. Количество автомобилей ограничено.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС