В зеркале заднего вида…

18 Ноября 2010
13-14 ноября посетители специализированного автоцентра «РУС-ЛАН» на ул. Самора Машела смогли насладиться видом оригинальной экспозиции нового пикапа от Volkswagen – Amarok. Автомобиль был представлен на зеркальном подиуме в окружении зеркал и плазменных панелей. Таким образом, гости видели пикап практически со всех ракурсов, а совершенно удивительные внедорожные качества новинки демонстрировал видео-ряд.

Любопытно, что автомобиль заинтересовал многих – и семейные пары с детьми, и корпоративных клиентов, и даже молодежь, которая любит активное времяпрепровождение и путешествия. Особенно удобно использовать Amarok в качестве средства перевозки менее габаритных транспортных средств. Например, мы проверили, что в багажник легко помещаются мотоцикл, квадрацикл, велосипед и т.д.

Во время проведения дней открытых дверей не обошлось без развлекательной программы и, конечно же, подарков. Так, в конкурсе «Угадай, что за место» - где по фотографиям нужно было узнать ту или иную достопримечательность, разыгрывались сертификаты от нашего партнера Moscow Business School на право прохождения открытых бизнес-семинаров. А за быстро и правильно названные модели немецкой марки Volkswagen выдавались диски с навигационными программами «Автонавигатор».

Мы благодарим всех, кто пришел в минувшие выходные в салон «РУС-ЛАН Коммерческие автомобили» и напоминаем, что прием заказов на Volkswagen Amarok уже открыт. Всю информацию по стоимости, срокам поставки и комплектациям вы всегда получите по тел.: 645-84-54 и в автоцентре на ул. Самора Машела