В прайс компании «Sunrise» теперь включена услуга «Трезвый водитель»

24 Июля 2015
Клиенты московской службы «Sunrise» теперь могут воспользоваться услугой «Трезвый водитель». Услуга актуальна для тех, кто выпил и не хочет садиться за руль, но и оставлять машину желанием не горит. Суть заключается в том, что если вместо такси вы набираете трезвого водителя, то к вам приезжает водитель без машины и отвозит вас домой на вашем же транспорте. Несмотря на то, что в перечне услуга появилась не так давно, москвичи уже поспешили ею воспользоваться.
Андрей Морозов, учредитель компании «Sunrise», прокомментировал эту ситуацию так:
«Услуга действительно востребована среди населения. В западных странах подобного рода услуги существуют уже давно, а в наших компаниях, к сожалению, этому уделяют мало внимания. Большинство служб такси занимаются исключительно организацией перевозок на легковых автомобилях и не думают о других потребностях клиента. Но мы должны осознавать реальную ситуацию. Оставить машину в Москве действительно очень тяжело. Во-первых, если оставил автомобиль, а с утра нужно добраться на работу? Пользоваться общественным транспортом, как минимум, не очень удобно. Во-вторых. Если вы оставили машину на стоянке, то вам ее и забирать как-то нужно. Но если стоянка в другом конце города, то вы на это должны потратить кучу времени. Мы заметили, что этой услугой пользуются не только после мероприятий, где клиент слегка выпил. Случаи, когда человеку стало плохо, но при этом он не может оставить машину нельзя назвать редкими».
Московская служба такси «Sunrise» располагает большим количеством автомобилей зарубежных марок. Эти автомобили имеют современное техническое оснащение. Водители, которые работают в компании, могут похвастаться опытом и аккуратным стилем вождения.