press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск отметил Масленицу со ŠKODA Kodiaq!

05.03.2018

На мероприятии KODIAQ был представлен в максимальной комплектации, особенно привлекло внимание горожан – панорамный люк, новейшие электронные системы, автоматические защитные накладки дверной кромки, функция внутренней связи для пассажиров. Желающие проверили пространство для пассажиров на 3 ряде сидений - все остались довольны. Впечатление оставил и багажник (до 1980 л.) туда поместилось достаточное количество воздушных шариков для детей. Специалисты дилерского центра ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск, отвечали на все интересующие вопросы записывали на тест-драйв всего модельного ряда ŠKODA. На празднике гости мероприятия могли поучаствовать в веселых конкурсах и получить сувениры от дилерского центра.

Задорное настроение можно было запечатлеть с помощью профессионального фотографа, рядом с ŠKODA KODIAQ и символом Масленицы – огромным блином! Чтобы еще раз зарядиться позитивными эмоциями, все фотографии с мероприятия будут размещены на сайте и в социальных группах ŠKODA АВТОРУСЬ Подольск.

Сайт: www.skoda-podolsk.ru

Присоединяйтесь к нам:
Вконтакте: https://vk.com/skoda_podolsk
Facebook: https://www.facebook.com/skodapodolsk/

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.

Авторусь