«Руководство по ремонту двигателей Weichai WD-615 с каталогом запасных частей» издательства «Авторесурс» - лучшее русскоязычное издание по обслуживанию двигателей данного типа

15 Января 2013
Руководство содержит информацию по эксплуатации, обслуживанию и ремонту дизельных двигателей семейства Weichai WD-615, выпускаемых по лицензии STEYR, DAMLER-PUCH AG.
Дизельные двигатели серии WD-615 четырехтактные, шестицилиндровые, рядные, с жидкостной системой охлаждения и турбонагнетателем.
Несмотря на то, что оригинальная конструкция немецких дизелей STEYR. DAMLER-PUCH
AG в целом была сохранена, были улучшены параметры систем охлаждения, смазки, впуска и выпуска, в результате чего удалось добиться повышения мощности.
Информация руководства по ремонту двигателей семейства Weichai WD-615 поможет при ремонте двигателей, как установленных на наземном транспорте, так и на водном.
Дизельные двигатели WD-615 устанавливаются на большей части китайских погрузчиков, бульдозеров, экскаваторов, подъемных кранов, дорожно-строительной техники и тяжелых грузовых автомобилей (например, Sinotruck Howo и Hania,Foton Auman). Кроме того, использование этого двигателя не ограничивается лишь сухопутным транспортом - двигателями WD-615 оснащается водный транспорт и рыболовные суда.
Дизельные двигатели семейства WD-615 очень удобны в обслуживании и эффективны в эксплуатации. При соблюдении правил содержания и графика сервисного обслуживания, данные двигатели способны служить верой и правдой годами.