Lifan Motors покажет 5 новинок на ММАС-2012

9 Августа 2012
На стенде Lifan Motors будут представлены две версии хорошо известного LIFAN 620 (на российском рынке модель продается под названием Solano): электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией. Посетители также смогут оценить новый седан D-класса LIFAN 720, который появится в России в конце 2013 – начале 2014 года.
На автосалоне можно будет ознакомиться с новой версией полюбившегося российским потребителям Smily - с бесступенчатой коробкой передач. Также Lifan Motors представит LIFAN Breez нового поколения, который поступит в продажу на российский рынок в 2013 году. В рамках ММАС-2012 компания «Лифан Моторс Рус», которая с мая этого года является официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN в России, проведет презентацию долгожданного кроссовера X60. Это первая модель класса SUV в модельной линейке Lifan Motors.

По словам генерального директора «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюня, в этом году автопроизводитель впервые представит российской публике столько новинок.

«Участие в Московском автосалоне — очень важный шаг для развития бизнеса Lifan Motors на российском рынке. В этом году мы стали официальным дистрибьютором автомобилей LIFAN на территории России, в конце августа в Москве откроется первый российский монобрендовый салон Lifan Motors. Сейчас наши приоритетные задачи: ведение эффективного диалога с потребителями, налаживание связей с партнерами и укрепление имиджа компании и бренда LIFAN на российском рынке, и Московский автосалон для этих целей идеальная площадка», — комментирует предстоящее событие Сунь Цзэцзюнь.
Чернышова Юлия
effix communications