Праздник Volkswagen каждый день

12 Декабря 2012
До Hового Года осталось всего 3 недели, и компания «Авторусь» объявляет их Неделями Автомобилиста! 7 дней – 7 моделей! Каждый день мы будем предлагать специальную цену на один из автомобилей линейки Volkswagen. Торопитесь поймать «свой» день! Вас приятно удивит не только выгодная цена, но и ассортимент замечательных подарков.
Если Вы задумывались о покупке Volkswagen Passat, Недели автомобилиста – самый подходящий момент. Вы сможете приобрести модель по цене от 904 000 рублей! В качестве бонуса Вас ждут опции на выбор на сумму до 30 000 рублей. Но на этом сюрпризы не заканчиваются – мы подготовили для Вас 1 год послегарантийной поддержки в подарок и золотую VIP-карту на сервис.
Покупателей Volkswagen Passat с автоматической коробкой передач также ждут подарки на сумму до 40 000 рублей. Стоимость модели составит 919 000 рублей, и в дополнение к интересной цене Вас приятно удивят бонусы – год послегарантийной подержки и золотая VIP карта на обслуживание.
Недели автомобилиста – лучшее время для покупки Volkswagen Jetta! Приобрести автомобиль Вы сможете по привлекательной цене от 680 900 рублей. Выбирайте подарки на сумму до 30 000 рублей и наслаждайтесь спокойствием вместе с комплектом сервисных привилегий – VIP-картой и послегарантийной поддержкой.
Великолепный компактный кроссовер Volkswagen Tiguan ищет заботливых хозяев! На Неделях Автомобилиста мы предлагаем специальную цену для модели с автоматической коробкой – от 975 900 рублей. Кроме того, Вас ждут подарки на выбор на сумму до 50 000 рублей. При покупке модели Вы получаете такие же, как и у других моделей, привилегии на сервис.
Недели Автомобилиста пройдут одновременно в трех автосалонах Авторусь:
«Фольксваген Центр Авторусь»
«Фольксваген Центр Подольск»
«Фольксваген Центр Мытищи»

Спешите! Акция продлится до 31 декабря 2012 года.
Предложение действительно при покупке автомобиля в кредит, по одной из программ в Банках-партнерах: ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия ЦБ РФ 1481), ООО «Русфинанс Банк» (Лицензия ЦБ РФ 1792) и ОАО АКБ «РОСБАНК» (Генеральная лицензия ¹2272). Подробнее с ассортиментом и ценовым предложением Вы можете ознакомиться у менеджера отдела продаж автосалона «Фольксваген Центр Авторусь» по т.: (495) 276 29 29, «Фольксваген Центр Подольск по т.: (495) 276 25 25 или «Фольксваген Центра Мытищи» по т. (495) 598 58 58

Справка об автосалонах «Фольксваген Центр»:
Автосалоны «Фольксваген Центр Авторусь» (Москва), «Фольксваген Центр Подольск» и «Фольксваген Центр Мытищи» являются официальными дилерами марки Volkswagen и входят в состав Группы компаний «РУСЬ», которая занимается поставкой и обслуживанием автомобилей ведущих мировых производителей.
В шоу-румах автосалонов представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton. Автосалоны оснащены в соответствии с самыми современными техническими стандартами и предлагают своим клиентам полный спектр услуг по продаже и постпродажному обслуживанию. Здесь можно приобрести автомобили и оригинальные аксессуары, оформить кредит или воспользоваться услугой Trade-in, пройти техническое обслуживание, осуществить гарантийный или кузовной ремонт.
Роман Коловоротный
Пресс-служба "Фольксваген Центр Авторусь"