Мечты сбываются: Jaguar и Land Rover на волшебных условиях

23 Декабря 2016
Весь год компания радовала своих клиентов уникальными акциями и эксклюзивными преимуществами. И прежде чем дать старт сезону новых привилегий, АРТЕКС решил подвести итог и резюмировать наиболее интересные условия покупки Jaguar и Land Rover. Каждый поклонник бренда мог выбрать свой идеальный автомобиль, получить индивидуальную консультацию специалиста и воспользоваться невероятными ценами уходящего года. Тех, кому не удалось приехать, АРТЕКС призывает не отчаиваться – ведь в следующем году клиентов официального дилера Jaguar и Land Rover будут ожидать не менее приятные сюрпризы!

Бестселлеры марки Land Rover – Discovery Sport и Range Rover Sport – оказались ближе к поклонникам, а роскошные новинки Jaguar, в том числе мощный кроссовер F-PACE, произвели настоящий фурор. Оказаться за рулем идеального автомобиля помогли не только вдохновляющие предложения, но и специальные финансовые программы. Дополнили праздник сюрпризы, вкусные угощения и особые подарки от дилерского центра, а также от партнера компании – сети клубов GallaDance.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.
Светлана Рязанова
АРТЕКС