АРТЕКС вдохновляет! Беспроцентный кредит на покупку Jaguar Land Rover c пробегом*

19 Апреля 2013
Для решительного шага порой нужно совсем немного! То, что никак не удавалось в силу разных причин, в один миг станет реальностью. И для этого потребуется всего лишь мысленное «да».
Этой весной вдохновение для решительных действий дарит Вам АРТЕКС. Вы сможете приобрести желанный Jaguar или Land Rover c пробегом на выгодных условиях. Покупка в кредит по специальной программе 0%** - это лучший вариант для тех, кто мудро распоряжается собственными финансами.
В нашем автосалоне представлены Jaguar и Land Rover Selected с прозрачной историей технического обслуживания. Все они прошли проверку сервисных специалистов компании АРТЕКС. Таким образом, Вы приобретаете технически исправный автомобиль, при этом его стоимость существенно отличается в лучшую сторону, по сравнению с новым.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.
*Предложение действует при покупке Jaguar и Land Rover из ограниченной партии автомобилей с пробегом не старше 5 лет. Банки, участвующие в программе: ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия ЦБ РФ ¹ 1623, ЗАО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ ¹ 1.
** Программа осуществляется в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ ¹ 1, ВТБ 24 (ЗАО), ген. лиц. ЦБ РФ ¹ 1623. 0% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по специальной программе (без учета расходов на страхование, которые зависят от выбора Вами страховой компании). Ставка 0% достигается за счет предоставления дилером специальной цены на автомобиль, уменьшенной на 50 000 рублей, при выполнении клиентом следующих условий: покупка автомобиля категории Selected в кредит на основании кредитного договора с Банком ЮниКредит Банк (ЗАО): стоимость автомобиля – 2 100 000 руб., валюта кредита - рубли, процентная ставка в кредитном договоре с банком – 12,5% годовых, первоначальный взнос – 65,71%, срок кредитования – 12 месяцев. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ банков-партнеров, параметры кредита для ставки 0% годовых будут подобраны индивидуально. Размер скидки фиксированный – 50 000 рублей – и распространяется на ограниченную партию автомобилей с пробегом не старше 5 лет (в том числе категории Selected). Обязательно оформление полиса КАСКО в страховой компании, авторизованной банком. Мораторий на досрочное погашение (полное и частичное) – отсутствует. Минимальная сумма кредита – 140 000 рублей. Максимальная сумма кредита – 5 000 000 рублей. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,6% за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Условия указаны по состоянию на 01.04.2013. За детальным расчетом обращайтесь к менеджеру по кредитованию дилерского центра Артекс. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС