Чемпионат Chevrolet Aveo

23 Марта 2012
24 марта в салонах «Автоцентр Сити» состоится Чемпионат нового Chevrolet Aveo.
Приехав на Чемпионат Chevrolet Aveo, Вы погрузитесь в необычную увлекательную и интересную атмосферу с различными соревнованиями и конкурсами, результатом участия в которых будет розыгрыш комплекта золотых, серебряных и бронзовых наград. Главная интрига заключается в том, что награды эквивалентны самым выгодным предложениям на покупку нового Chevrolet Aveo.
Каждый найдет себе развлечение по вкусу: тут и аэрохоккей, и дартс, и слайп, и силомер и многое другое. Захватывающая атмосфера Чемпионата позволит гостям проявить себя.
Все желающие обязательно примут участие в тест-драйве и познакомятся с инновациями и особенностями, реализованными в новом AVEO.
Новый Chevrolet Aveo, несомненно, является автомобилем, который благодаря своему внешнему виду нравится молодым водителям. Но, безусловно, новый Aveo понравится и семейным людям, которые уже так полюбили предыдущую модель. Обе модификации Chevrolet Aveo – «хэтчбек» и «седан» – это удобные компактные машины с вместительным салоном. Кузов Chevrolet Aveo разработан в полном соответствии со спортивным стилем компании, что обеспечивает отличную управляемость и высокие показатели нагрузок на скручивание. В этом плане автомобиль соответствует лучшим показателям в сегменте «B».
Chevrolet Aveo ждет своих героев!
Чемпионат Chevrolet Aveo состоится 24 марта в 13:00 в салоне «Автоцентр Сити» на 22 км МКАД.
Татьяна Байкова
Автоцентр Сити