"Морская Техника" участвует в обновлении пассажирского флота на Ямале

20 Июля 2016
15 июля в Салехарде состоялось совещание, посвященное пассажирскому флоту, под председательством первого заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Алексея Ситникова.

Повесткой дня стало обсуждение состояния пассажирского флота и рассмотрение предложений по строительству пассажирских судов, а также вопросы финансирования отрасли транспортного обслуживания населения водным транспортом в Ямало-Ненецком автономном округе.

Участниками встречи стали представители компании "Морская Техника": исполнительный директор Александр Евсеев, руководитель подразделения модернизации флота Константин Барканов, руководитель конструкторского отдела Александр Попов.

Специалисты "Морской Техники" провели презентацию грузопассажирского судна "Вояж-75МТ", тип "Коч", которое было специально разработано для замены судов проекта 646, работающих в Объ-Иртышском, Енисейском, Ленском водных бассейнов.

По результатам встречи проект "Морской Техники" был принят как один из перспективных на замену т/х "Родина" и "Механик Калашников", имеющих возраст более 60 лет и работающих на пассажирских линиях Салехард-Омск и Салехард-Антипаюта. Проект "Вояж-75МТ", тип "Коч" учитывает особенности сибирских рек, современные требования к перевозкам пассажиров и грузов.
Морская техника
Группа Компаний "Морская Техника"
+7 (812) 309-46-46
vtulkina.k@marinetec.com